• 歡迎預約試穿服務 星期一至五 12:00 - 18:00
  • 預約電話 +852 5232 0936

私隱政策聲明

為讓閣下安心,BESTIE STORE 在處理您的數據時,會遵守香港特別行政區的《個人資料(私隱)條例》(第486章) 所規定的要求;而最重要的是,我們會尊重您的隱私,並會適當處理您的個人資料數據。

我們所保留的個人資料數據將會只用於為您提供 BESTIE STORE 的產品。這些信息將會以不同途徑直接發送予閣下,如經電子郵件、通訊地址或電話號碼等。

當閣下點選其他網站連結及廣告時,你會進入第三者的網站,你將會受該網站的私隱政策所保障,我們不會負責任何在本網站範圍以外的行動。

當你使用我們的網站時,你同意我們按上列所述的私隱政策般,收集並使用你的個人資料。 如果私隱政策有任何修改,我們會在這頁張貼出來,令你能盡快知道我們如何收集、 使用及在甚麼情形下公開你的資料。

 

服務條款及條件

本條款適用於閣下對本網站之瀏覽及使用、透過本網站 BESTIE STORE 門市 / 網店訂講貨品或服務。閣下使用本網頁或其中任何部分前細閱以下條文,在使用本網頁或其中任何部分同時即表示同意閣下已閱讀本條款及細則,並且接受和同意受本條款及細則約束。

 

一般條款

本網站會盡力提供貨品的最新資料及價格,以及存貨供應量,並保留權利更改貨品的價格而不作另行通知。如任何貨品因缺貨而未能提供予顧客,本網站有權拒絕接受該訂單,或提供相同種類及價格的貨品以供替代。倘若我們無法提供閣下訂單上的任何產品或服務,我們會透過電話或電郵通知閣下。

 

購物條款

所有貨品之價值均以港幣計算,價值並以訂購當時所示為準。當客戶成功訂貨後,顧客必須於訂購貨品時以銀行轉賬或PayPal、VISA卡或萬事達卡支付有關款項。有關銀行或第三方貿易商用於處理信用卡交易通道發生故障時,本網站將不承擔任何責任。本網站會根據客戶所提供之資料提供服務。如因客戶提供錯誤資料 或因任何非本網站所能控制之因素而影響訂購,本網站恕不負責。本網站保留該等貨品的所有權,直至貨品送抵給顧客,但若因顧客額外要求面而導致的任何損失,本公司恕不負責。 顧客將於收取貨品時收到購物收據以作記錄。請注意所有郵寄風險(包括郵寄導致貨品延誤、損毀、遺失或意外盜竊等)必須由買方自行承擔,BESTIE STORE 一概恕不負責。如需證明已寄出貨品,我方可提供郵寄證明。

 

不可抗力

倘若由於天災、火災、水災、意外、暴亂、戰爭、政府政策、罷工或任何本網站不能控制的情況而未能準確地提供閣下所需的服務,本網站均不會向使用者或任何第三者承擔任何責任。

 

版權

有關本網站的資料可能受到知識產權法律及權利的保障(包括但不限於保護版權之法例)。本網站之商標、設計、材料、文本、圖形、圖像、聲音、影像及其他知識產權均屬於 BESTIE STUDIO LTD 之資產,或已獲得版權擁有人之正式授權。版權所有,擅用必究。如使用者未經本網站同意上載、下載、複製、傳送、刊印、張貼、儲存或以其他形式公開呈現、表演、發送或其他任何大眾的商業目的之使用, 使用者可能侵犯上述法律或權利。

 

私隱政策

本網站尊重並致力在香港法例下保護顧客私隱,只有獲授權人士方可查閱。本網站所收集的資料會保存一段合理時間,並用作幫助本網站作市場研究以提供更多產品和服務。顧客的個人資料可作本公司的推廣,宣傳或建立良好客戶關係之用。如閣下不欲收到有關資料,請先與本網站聯絡。

 

本網站保留權利修改本條款及條件。

 

如有任何爭議,本網站保留最終的決定權。

回到頁頂

看看其他人買了甚麼?

Product name

info info